HL1

HL2

yottos3

6 здоровых продуктов, которые не нужно есть перед тренировками

Если продукты называют полезными для здоровья, это вовсе не значит, что вы можете есть их при любых обстоятельствах. Эксперты в области фитнеса назвали пять разновидностей питания, которые не следует употреблять непосредственно перед тренировками.

Протеиновые батончики. Поскольку ваш белок в данном случае не поступает от таких источников, как форель или курица, то не стоит налегать на печенье и шоколадки, ведь они содержат много сахара. Лучше избегать протеиновых батончиков любой ценой перед тренировками.

Цельнозерновой хлеб и маффины. Углеводы, которые содержатся в дрожжевых продуктах и глютене, нередко вызывают вздутие, а также воспалительные процессы. Поэтому съешьте банан перед началом физических нагрузок, именно он даст вам дополнительный приток энергии.

Спортивные напитки. В этих напитках минимум полезных питательных веществ и слишком много сахара. А избыток сахара вызовет резкую вспышку энергии, за которой последует такое же резкое ее падение. Поэтому вместо спортивных напитков употребляйте томатный сок, обеспечивающий вас калием и хорошим увлажнением организма.

Листовые зеленые овощи. Салат из подобного рода овощей кажется очень полезным для организма, однако употребление калия или шпината вызовет немало дискомфорта при движениях в спортзале. Кроме того, они содержат большое количество волокон, которые могут спровоцировать вздутие и метеоризм.

Хумус. Вне всяких сомнений, это отличный источник белка, но в магазинном варианте очень много дополнительных масел. Лучше, если перед тренировками вы съедите что-то вроде творога.

Сырые семечки. Если вы съедите пригоршню сырых семечек перед началом занятий йогой, то это приведет к вздутию и дискомфорту. Добавьте пригоршню ваших любимых семечек в омлет, что подарит вам комбинацию из белков и жиров, повышающую спортивные показатели.

medikforum.ru

Y1 (2)

Y1

RiaHL2 (2)

Loading...

HL3

Copyright © 2015. All Rights Reserved.