HL1

HL2

yottos3

5 важных причин полюбить раннее пробуждение

Семь причин полюбить раннее пробуждениеДа, очень заманчиво нажимать кнопку повтора будильника и вновь возвращаться к сладким минутам сна. Однако, если вы начнёте вырабатывать у себя привычку раннего подъёма (а это не так сложно, как кажется), то уже в скором времени обнаружите на сколько эффективнее, стала ваша жизнь. Итак, в чём польза раннего подъёма – рассказали специалисты, передает healthinfo.ua.

Правильный завтрак

Согласно исследованиям завтрак – самый важный приём пищи после ночного отдыха. Ранний подъём дарит возможность приготовить здоровый и питательный завтрак. Часто из-за нехватки времени мы пропускаем первый приём пищи или перекусываем на ходу. А к обеду организм находится на последнем издыхании. Кстати, отсутствие полноценное завтрака провоцирует на перекус нездоровыми продуктами, что негативно сказывается на фигуре и здоровье.

Организация времени

Привычка просыпаться хотя бы на 30 минут раньше обычного сделает вас более организованным. Используйте это время для планирования предстоящего дня, ведь утром всегда думается лучше, недаром говорят – утро вечера мудренее.

Утренние часы — для тренировок

Стремитесь поддерживать себя в форме, но часто на тренировки не хватает сил и времени? Попробуйте посвятить им утренние часы. Вы не только зарядитесь энергией, но и начнёте день с чувством выполненного долга перед собой и своей фигурой.

Время тишины

Ранний подъём подарит замечательную возможность насладиться утренней тишиной, в которой нет суеты и шума. Это прекрасная возможность погрузиться в свои мысли, неспешно попивая ароматный кофе, почитать интересную книгу, изучить что-то новое или заняться любимым хобби.

Утро задаёт тон дня

В спешке мы склонны многое забывать, например, захватить обед или сделать важные вещи, а выбегая из дома в панике вспоминаем выключен ли утюг. Такое начало дня омрачает настроение, что может негативно отразиться на событиях всего дня. Ранний подъём поможет задать позитивный старт.

Y1 (2)

Y1

RiaHL2 (2)

Loading...

HL3

Copyright © 2015. All Rights Reserved.