HL1

HL2

yottos3

Врачи подсказали, как спастись от отложения солей

Врачи подсказали, как спастись от отложения солейПосле новогодних праздников многие украинцы стремятся сесть на очищающую диету, пропить курс поливитаминов и так далее, чтобы избавиться от накопившихся шлаков и токсинов, при этом очень немногие помнят, что качество жизни и здоровье существенно портят также отложения солей, передает neboley.com.ua.

Об этом рассказала врач Виктория Савицкая.

Отложение солей в современном мире очень «помолодело», теперь этим страдают даже очень молодые люди. Виной тому – неправильный образ жизни, недостаток движения, злоупотребление вредными, солеными, копчеными, жареными продуктами. Вывести все отложения из организма полностью нельзя, что бы ни обещали чудодейственные средства. Но свести их количество к минимуму и помочь организму с ними справляться, — вполне реально.

«Вывести излишние соли из организма поможет настоящий бурый рис, такой как едят в странах Востока, а не рафинированный, который продается в наших магазинах. Если задаться целью, найти его в больших супермаркетах не проблема!

Кроме того, бурый рис – отличное средство для нормализации веса, улучшения обмена веществ и от отеков. Суть этого очищения в том, что вы ежедневно на завтрак едите вымоченный за ночь (не вареный) рис, а в течение дня полностью ограничиваете потребление соли, жареного и копченого» — говорит врач.

Результат почувствуете уже через пару дней. В идеале «терапия» должна длиться не менее двух недель.

Еще один прекрасный способ немного «растрясти» соли – настой из лаврового листа. Рецепт прост –завариваете листочков 10-12 сушеной пряности 500 мл кипящей воды, плотно закрываете и даете настояться не менее 6-7 часов. После этого процеживаете и пьете по несколько глотков в течение дня на протяжении трех суток. Все это время нужно исключить из рациона соль, любые копченые и жареные блюда, алкоголь.

Читайте также:

Y1 (2)

Y1

RiaHL2 (2)

Loading...

HL3

Copyright © 2015. All Rights Reserved.