HL1

HL2

yottos3

Как понизить давление без лекарств: готовим отвар из 4 трав

Как понизить давление без лекарств подскажет природа. Волшебный напиток против высокого кровяного давления состоит всего из 4 трав.

Высокое кровяное давление является одним из бичей современности. Тысячи людей во всем мире страдают от гипертонии, и многие умирают от ее осложнений. Неправильное лечение высокого кровяного давления и плохой его контроль может привести к серьезным отклонениям в работе сердечно-сосудистой системы, передает Joinfo.ua.

Гипертония может возникнуть как следствие диабета, болезни почек, метаболического синдрома, стресса, злоупотребления алкоголем, курения, недостатка физической активности, наследственность, возраст, недостаток витамина D, злоупотребление солью в рационе питания, диеты с низким содержанием калия.

В дополнение к традиционному лечению, которое кардиолог назначит, если вы страдаете от высокого кровяного давления, можно применить ароматерапию. Также вы можете принимать отвар. Он содержит несколько трав, которые оказывают десенсибилизирующее действие на сердечно-сосудистую систему и способствуют снижению артериального давления.

Вот ингредиенты:

1 часть отвара омелы

1 часть отвара боярышника

2 части отвара липы

2 части отвара тысячелистника

Предварительно приготовить отвары, затем смешать в одном коктейле в соответствии с заданными пропорциями.

 

Исследования показали, что эти травы имеют много полезных действий помимо снижения кровяного давления.

Боярышник, например, содержит очень большое количество антиоксидантов, которые имеют сосудорасширяющий эффект и улучшает кровообращение.

Омела снимает тревогу, улучшает сон, уменьшает риск развития рака и диабета и оказывает обезболивающее действие при артритах.

Журналист JoinInfo Media Кристина Ковтун узнала, что липовый цвет также улучшает кровообращение, предотвращает чрезмерное утолщение тромбов.

Тысячелистник снижает высокое кровяное давление, предотвращает рак, останавливает воспалительные процессы в организме и в сочетании с другими травами имеет общий положительный эффект.

Y1 (2)

Y1

RiaHL2 (2)

Loading...

HL3

Copyright © 2015. All Rights Reserved.