HL1

HL2

yottos3

Очищение сосудов народными способами: три лучших рецепта

Существует три проверенных, эффективных рецепта для очищения сосудов от холестерина. Это станет залогом долголетия и здоровья – ведь здоровые сосуды обеспечат нормальное состояние сердечнососудистой и кровеносной систем. Также очищение сосудов народными способами – это замечательная профилактика инсультов, инфарктов, гипертонии и атеросклероза.

Рецепт №1


Следует взять 4 головки чеснока (белого) и 4 лимона (спелых). Затем их моют, чеснок чистят и пропускают все через мясорубку (лимон остается в цедре). Полученную кашицу складывают в чистую трёхлитровую стеклянную бутыль и заливают все доверху очищенной тёплой водой.

Смесь оставляют настаиваться на 3-5 дней в тёплом месте, не забывая каждый день взбалтывать ёмкость. После все процеживается через дважды сложенную чистую марлевую ткань и переливается в чистую бутылку. Такой готовый настой следует принимать по три, четыре раза в день по 1/3 стакана. Продолжительность одного курса очищения сосудов от холестерина (по объёму): 4- 4,5 банки.

Рецепт №2


Берем 150 граммов чеснока, чистим их и измельчаем в ступке. Затем складываем чесночную кашицу в чистую стеклянную ёмкость и заливаем 1/2 стакана качественной водки или чистого медицинского спирта. Емкость плотно закрывают крышкой и обматывают её плотной тканью – так будет ограничен доступ света. Емкость ставим в прохладное место на десять- двенадцать дней. Затем настой процеживают через сито или чистую марлю. Принимать снадобье следует по три раза в день за сорок минут до приёма пищи. Хорошо в настой добавлять по пять-десять капель чесночного настоя в пятьдесят граммов свежего молока (вместо него можно использовать обычную очищенную воду).

Рецепт №3

Следует смешать в чистой стеклянной ёмкости следующие ингредиенты: по 100 граммов сухоцвета ромашки лекарственной, берёзовых почек и тысячелистника (можно взять бессмертник). Отмеряют 1 столовую ложку полученной смеси, заливают 1 стаканом кипящей талой или кипячёной воды, накрывают емкость полотенцем или крышкой и оставляют на 40 минут в тёплом месте, предварительно укутав полотенцем или теплым платком. Употреблять готовый настой следует перед сном по одному стакану.

В такую настойку хорошо добавлять мед (не более 1 чайной ложечки), а утром выпивать по ½ стакана за двадцать пять минут до завтрака. Ориентировочный курс: от двух до пяти недель.

hronika.info

Y1 (2)

Y1

RiaHL2 (2)

Loading...

HL3

Copyright © 2015. All Rights Reserved.